У каждого свой путь и понимания

У каждого свой путь и понимание,
Своя дорога, камень преткновения,
Не уделяя должное внимание,
Упустим у любви мгновения.
И вот опять в душе печаль,
Опять не те нас окружают,
С надеждою взираем в даль,
Там может те, кто понимают.
Без меркантильности живут,
Где так легко душе и сердцу,
Где верят и с надеждой ждут,
Оставив приоткрытой дверцу.


Рецензии