А хочется просто не крепкого чая

А хочется просто не крепкого чая,
Без сахара,со вкусом бергамота!
Да завернуться в плед ногой качая,
Смотреть в глаза твои вполоборота!
Забыть интриги - мелочь бытовая,
Стереть из памяти ненужные тревоги!
С тобою рядом я совсем другая,
Из прошлого забыты педагоги!
Ты знаешь все,что нужно мне,
И делаешь - не нужно говорить!
Хочу еще побыть во сне,
По облаку счастливая бродить!
С улыбкой смотришь на меня,
И знаешь,что я растворилась!
В душе,рожденной для меня,
В единое с твоею превратилась!
А хочется просто не крепкого чая,
Без сахара и вкусом бергамота!
Да завернуться в плед ногой качая,
Смотреть в глаза твои вполоборота!


Рецензии