Сейчас не умирают от любви...

Любовь забытая в карманах,
Нет страсти, брошены дуэли,
Растратили убив в обманах,
В сердцах забыты менестрели.
Родились, выросли живем,
В постелях корчимся от боли,
Привыкли, просто не зовем,
Без чувств, без радости, без воли.
Туман в глазах, тоска, печаль,
Когда искрились позабыли,
С надеждою не смотрят в даль,
Где есть мечта, где так любили.
Забыты клятвы на крови,
Порвали счастье на кусочки,
Сейчас не умирают от любви,
Одни заглавия и точки...


Рецензии