Я снег - со мною не сгоришь

Я снег - со мною не сгоришь,
Меня меж пальцев не зажать!
Лишь только сердце остудишь,
Когда захочешь удержать!
Я лед,я айсберг и вода,
Не видно лишь одна вершина!
Природой сотворенный на всегда
Стихийная,неугомонная машина!
Я вьюга,я метель и холод,
Спастись?Никчемные мечты!
Душой замерзнешь - счастья голод,
И инея холодной красоты!
Я горы,где лавины стонут,
Вулканы не хотят уснуть!
Холодный,чистый,непорочный омут,
В котором можно утонуть!


Рецензии