Вспоминая взгляд любимой!!!

ВСПОМИНАЯ ВЗГЛЯД ЛЮБИМОЙ!!!


Вспоминая взгляд любимой на душе светло, светло!
Как давно всё – это было, и прошло как то кино!
Были встречи, расставания и заря бодрила нас!
Были Господа желания и тосты вам Бог подаст!

Всё ушло, разрушив счастье, мы осталися одни!
Солнце нет сплошные тучи – это первый знак беды!
Каждый выбрал путь и правду и дорогою идя!
Молвит, я герой мне верти, тот лишь малое дитя!

Окружают злые люди и советы нам дают!
Как нам жить дыша свободой, забывая Рай - уют!
Надо просто нам проснуться, дать отпор советом зла!
Развернувшийся с размаху, наказать людей козла!

Час настал, мы просыпаясь, слово молвили люблю!
Телефон звенит и правда, подарили нам зарю!
Пусть года летят стрелою, седина уж на висках!
Двоя нас идём дорогой и забыли мерзкий страх!

                HERR LWOW!!!


Рецензии