Может быть это все не напрасно?

Может быть это все не напрасно,
Не бессмысленно, где то за тайной?
Очень сложно но все же прекрасно,
Но не думаю все же случайно...
Может быть бесконечность с финалом,
Может быть не отчаемся бредом?
Разогреемся чьим то накалом,
И посмотрим в глаза за обедом.
Может быть и не вылепим Бога,
И слова расковать не сможем,
В нас душа еще та недотрога,
Просто чем нибудь ей поможем.
Может сердце в прокат и наем,
Ну а может от боли запрячем?
Снова,где о и что то там ждем,
И фонариком в прошлом маячим.


Рецензии