Незабудка

Я  хочу  Незабудку  поскорее  увидеть,
Я  хочу  свою  Музу  обнимать, целовать!
Я  хочу  наше  счастье  идеальным  предвидеть,
Я  хочу  наше  счастье  вместе  с  ней  создавать!

Всё  для  этого  есть, и  здоровья  хватает,
Одинаково  бьются  двух  влюблённых  сердца!
И  стихов  караван  к  Незабудке  шагает,
Очевидно: не  видно - каравану  конца!

Ольге  я  отдаюсь - на  все  сто - без  остатка,
Не  могу  я  её  понемножку  любить!..
В  бескорыстной  любви - нет  совсем  недостатка!
Никогда  не  позволю  Незабудку  забыть!

16.10.2010 г.


Рецензии