Приглашаю Вас в Эдем

(Песня в исполнении Нины Вереск ( Нина Патова)
"Я построю Эдем "

Я построю свой Эдем посредине Рая,
И открою двери тем, кто здесь пропадает.
Пропадает без любви и без женской ласки,
А пока ты не реви, попадёшь ведь в сказку.

Тем, кто женщину не знал и мужчину тоже,
Я в Эдеме предложу брачное им  ложе.
И откроются  глаза, что любовь не грех,
Побежит у них слеза и придёт успех.

Припев:
Приглашаю Вас в Эдем,
Хватит Вам  печалиться.
Хватит места, хватит всем,
Вам Эдем понравится!

А в Эдеме, здесь не пашут, здесь кругом халява,
Ангелочки крылом машут, целый день забава.
Водки здесь фонтаны бьют, винные озёра,
Всё бесплатно, всё дают, Вы хватили горя!

Обижала ведь жена, тырила заначку,
Не ценила ни хрена, с горя прОпил тачку!
Обижали и соседи, не допросишься  налить,
Даже дядей звали дети и старались нахамить.

Если муж был сатана, место вам в Эдеме,
Здесь  замену подберут  на любую тему.
Пропадаешь без любви, не печалься крошечка,
Приглашение прими, подожди немножечко.

Припев:
Приглашаю Вас в Эдем,
Хватит Вам  печалиться.
Хватит места, хватит всем,
Вам Эдем понравится!

04.08.13


Рецензии
Вадюша, ну это только ты мог создать такую сказку....
Я думаю,от желающих отбоя не будет!!!! ;)))))

Аличка Людмила Журавлева   04.08.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка за доброе, тёплое слово!
Поможем пока здесь...улыбкой :)))
А там, заходите в гости, всегда рады!!!!!!!!

Удачи и вдохновения!

Вадим Антош -Козлов   04.08.2013 13:42   Заявить о нарушении