Стройный, юный, молодой,

Стройный, юный, молодой,
Это ты, мой милый!
Где мы встретимся, с тобой,
Голубь, сизокрылый?

Как судьба, решит за нас,
Так, тому и быть!
Ну а я, хочу тебе,
Строки, посвятить!

Ты гордиться, должен тем,
Что тебе, писала!
Ну а я, горжусь, лишь тем,
Что тебя, узнала!

Я ласкала, тебя милый,
Нежными, словами!
И как будто, целовала,
Сладкими, устами!

Ты мой Ангел, что с Небес,
Прям ко мне, спустился!
И в тот миг, узнав тебя,
Мне, вдруг Рай, открылся!

Неземной, а Рай, на Небе,
В нём, мы наслаждались!
Мне б, хотелось, навсегда,
Чтоб, мы в нём, остались!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии