На улице льет дождь

На улице льет дождь и гром гремит
Уж за полночь,а мне опять не спится
И громовержец молнией блестит
Несется по небу с раскатом,в колеснице.

И зародился повод к размышлениям
Мне кажется,что много лет назад
Тот взгляд,соединивший на мгновение
Перевернул бы жизнь мою в сто крат.

Я чувствую твой взгляд на расстоянии
Уводят в прошлое меня мои мечты
Как жаль, что было коротко свидание
Остались в памяти моей глаза твои.

Прижаться бы,к широкому плечу
И утонуть в глазах,едва знакомых
Как в омут с головой,что дальше..промолчу
Под ливневым дождем лишь души невесомы.

Уводят в прошлое воспоминания меня
Судьба нас не сведя разъединила
Но этот взгляд, опять зовет, маня
В заоблачную даль,под молний переливы.

Как все же хорошо,что есть о чем мечтать
Лишь жаль,что мне с судьбою не поспорить
В своих мечтах пытаюсь будущее строить
Но дождь прошел и стало рассветать.

На улице лил дождь и гром гремел
Мне громовержец обронил любви крупицу
И громом прогремел-жди перемен
Коль сильно захотеть,благое может сбыться.


Рецензии