я забуду

Мы встретились глазами,
и я в них утонула.
И эту доль мгновения,
я в снах своих вернула.
Запуталась я в мыслях,
своих воспоминаниях.
И разрывала смыслы,
я цепью расставаний.

Мы встретились глазами,
и я взлетела в небо.
Разбила звезд сплетение,
луны стальную клетку.
Но разорвало сердце,
кольцо на твоем пальце.
Ведь ты женат..мгновение,
и растворилось счастье..


(написано для моей любимой подруги)
2009


Рецензии