Ты, Муза моя,

Ты, Муза моя,
ты, Ангел Небесный!
Тебе, мой родной,
посвящаю я песни.

Все песни любимый,
пишу, для тебя.
И строки ложатся,
все в книгу любя.

Они ведь, из сердца,
идут, мой родной.
В минуты, когда,
я грущу, за тобой.

Ангел Небесный,
ты, принц моих грёз.
Мне, всё известно,
где жил ты, и рос.

Я буду гордиться,
что знала, тебя.
И эти вот строки,
писала, не зря.

Тебе, мой любимый,
тебе,  дорогой.
Я буду гордиться,
как прежде, тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус

(на фото мне 18 лет)


Рецензии