Два дня, две ночи...

Два дня, две ночи, словно ураган,
Промчались очень быстро, безвозвратно!
Опять один, «постельный хулиган»,
Остался!.. Грустно! Горько! Но приятно!..

Приятно то, что вопреки молве,
Запретам вопреки и расставаниям,
Мне нежность хочется дарить тебе,
Любви блаженство, счастья ожидания!..

А грусть от расставаний, - не беда!
Она пройдет, растает с новой встречей!
Мне хочется любить тебя всегда!!!
И это счастье чтобы длилось ВЕЧНО!


Рецензии