Любви все возрасты покорны!

- Любви все возрасты покорны!
Купив Виагру, молвил дед.
С покупкой чудной окрылённый
Он побежал на красный свет…

Усталый ангел, чуть зевая,
Смахнул с седых волос снежок.
- Все мы порою забываем,
Поспешность губит нас, дружок!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.