Золотой поток

Пусть будет вечным денежный поток.
Он золотом Любви с Небес даримый.
Вновь превращаясь в бесконечный ток,
В миг наполняет чашу-лимфоток
И согревает верных и любимых.

Рог изобилия одарит щедро нас,
Мы установим день Благодаренья.
Сердцам доступен Радости алмаз,
Ушам открыто Неба птичье пенье.

03.08.2013


Рецензии