Как хороши кавказские леса...

http://www.stihi.ru/2013/08/04/2379

Как хороши кавказские леса,
Там родники берут своё начало
И горная холодная река
Бежит к подножью гор, так величаво.

Иду тихонько по тропе лесной,
От пенья птиц, душа как будто млеет.
Люблю я лес, особенно весной,
Когда вокруг, всё сразу зеленеет.

Люблю безумно эту  красоту,
Наедине хочу быть с тишиною.
Я как ребенок радуюсь всему
И наслаждаюсь чистотой земною!

Уходит с сердца вся тоска и грусть,
Я обретаю вновь, покой и радость.
К березке белой нежно я прижмусь
И с плеч слетает вся моя усталость.

25.05.2013 год        город Губкин.


картинка из инета


Рецензии
Всегда вспоминаю Василия Шукшина, его героя, нежно обнимающего белые стволы русских красавиц. Понравилось! Успехов! С теплом

Ворошил Климов   04.08.2013 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, за теплый отзыв...Я люблю березу, её часто и Есенин воспевал в своих стихах...Красивое дерево!

Татьяна Веретельник   04.08.2013 10:38   Заявить о нарушении