Кулебяка

Кулебяка - это не бяка. 
Это пирог. 
Он может быть хорош. 
А может быть плох. 
От кулинара зависит пирог. 
От содержимого очень. 
Если начать стряпать всякую ерунду,
То получим бурду. 
Если головы напрячь, 
Будет, как всегда хорошо, 
Или даже очень хорошо. 
Как завещал нам Бог.


Рецензии