Зелье для тебя

Это зелье для тебя заговоренное
Колдовала я над ним лишь для тебя

Собирала травы я зеленые
И сушила в полнолуние у ручья

В том ручье водица течет мертвая
Черная, холодная вода

Зачерпнула и словами первородными
Все над ней шептала до утра

На заре ярило мир согревшее
Лучиком коснулось колдовства

Пыль травы луною обогретую
Всыпала я горстью не спеша

Самый важный компонент забрала я
У себя - не жалко для тебя

Кровь...частица жизни и сознания
Капает со звоном серебра

Десять капель как монетки падали
Для здоровья...блага и добра


Рецензии