Вдруг

Мне 38... Года два и 40...
Откуда ВДРУГ взялись эти года?
И каждый день ВДРУГ стал щемяще дорог,
И жить ВДРУГ захотелось не спеша.

Все хорошо: семья, сынок и дочка,
Любимая работа и друзья.
Все хорошо - как будто песни строчка.
Все хорошо... Спасибо, небеса!

Итог  не подвожу, еще так рано.
Еще десятков шесть я проживу.
Но ВДРУГ слеза скатилась, грустно стало...
А почему я лучше промолчу.


Рецензии
40 - это совсем немного,
об этом поймёте в 60.
Живите, наслаждаясь.
Желаю успехов.

Майя Колм   02.06.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.