В поездку

Воздух прокачан, пантографы взвыли -
Всё как обычно в проклятом мире.
Стуки колёс, встречи в дороге -
Вроде, немало, а вроде, немного.

И вмиг пассажиром себя осознав,
Ты несёшься от яви... в новую явь.


Рецензии