Я дышу наслаждаясь каждой минутой

Я дышу наслаждаясь каждой минутой
Я живу и бытую мечтой.
Наслаждения все мне приносит
Радость жизни и просто покой.

Улыбаюсь случайным прохожим
Нет не мимикой а всей душой.
Денькам радуюсь я погожим
Рад тому что я еще живой.

Рад что струны могу на гитаре
Я спокойно перебирать.
Рад, что не в той я отаре
Желающей страстно страдать.

Я спокойно переношу тревоги,
Трудности жизни своей,
Не потому что ленивый
А потому что простой.

Мне не надо выдумывать фразы
Я честен мне не зачем лгать,
Мне не надо сдвигать свои фазы
Я не хочу другим стать.

Я свободен как ветер над полем,
Я свободен как шелест листвы,
И сейчас как и прежде спокоен
Когда злюсь не скрываю внутри.

Мне не нужно хранить все обиды
Ведь все в прошлое сразу ушло.
Я оставлю себе для приличия
Только радость из прошлого.


Рецензии
Какие красивые стихи ! Они чудесны ! Вдохновения вам , хорошей музы , и отличного настроения )

Гинятуллина Диана   10.08.2013 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!!

Братец Волк   10.08.2013 15:51   Заявить о нарушении