Горькая правда

Игра на скрипке сердца будоражит,
Юность проходит года не считает,
Не ценится дружба,любовь угасает,
Театр теней от дождя закрывают и рушатся судьбы мосты сжигая...
Становиться скучно проказнице жизни,а мы умираем под игры на скрипке.


Рецензии