Ожидание встречи

До нашей встречи - десять долгих дней,
Часы минутами украдкой гонишь,
Мои шаги услышишь у дверей...,
Но это дождь босой идет всего лишь.

До нашей встречи - десять долгих дней...
Луна заметит вновь мои колени,
И силуэт мелькнет среди ветвей...,
Но это только свет, и только тени.

До нашей встречи - десять долгих дней,
Наверно, самых долгих в этом лете,
И аромат мой в комнате твоей -
Лишь аромат цветов в лесном букете.

До нашей встречи - десять долгих дней...

Иллюстрация автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.