***

Когда увидишь ты меня
Солнца яркий луч
Согреет тебя и меня
Между жизни туч

Не грусти не печалься мой друг!
Все со временем пройдет.
Посмотри на солнца яркий луч
Все со временем придет

Посмотри по сторонам
Увидишь ты улыбки там
Где кажется никогда
не было тепла.

Мой дорогой и честный друг
Прошу тебя не грусти.
Не все потеряно в жизни тут
Ты только вокруг посмотри

Пение небесных птиц
За пределом видимых границ
Душа твоя летит - не спеши
Радуйся жизни и смотри!!

А вокруг зеленеют луга,
Россыпь ярких небесных светил.
А ты думал вокруг пустота
Где же ты ее раздобыл?


Рецензии