Тоска

К чёрту краски и к дьяволу ноты!
Всё равно я не буду играть.
Белый холст вызывает лишь рвоту.
Я молчу, потому что больно кричать.

Всюду фальшь и гитара не строит.
И в глазах не мерцает искра.
И ничто восхищенья не стоит,
А тем более эта мура.

Я устал с дураками сражаться!
Что дано, у людей не отнять.
И к чему с этой армией драться?!
Им и так на всё наплевать.

И отцу до детей нету дела,
Да и брату на брата плевать!
Ничего, что пожить не успела.
Подошла пора умирать.


Рецензии