Старый рокер

Старый рокер глаголом
Жжёт души танцпола.
Четверть века кричит,
А душа всё болит.

Рвёт и мечет, и режет
Свою душу на части!
Под грохот и скрежет
Симфоний ненастья.

Не последняя осень,
Не кровь на траве,
Но давно уже проседь
И боль в голове.

Не сдаётся боец,
Хоть в руках нету сил.
И не слышно сердец,
Тех, кто рядом с ним был.

Ещё та роль досталась
И выпал билет!
Сколько песен осталось…
Но публики нет.

Его не стращают
И не запрещают.
А те, кто внимают,
Не всё понимают.

И может быть потому
Так тяжко ему.


Рецензии