Не проси, чтоб я писала,

Не проси, чтоб я писала,
Не проси, чтоб я ждала.
Я от этого, устала,
И другого, я нашла!

Молодой, тридцатилетний,
Любит очень, он меня.
Не волнуют его сплетни,
Жду его, к себе на днях.

Приезжает, очень часто,
Ласки, все мне отдаёт.
Он прекрасно понимает,
Что его, любовь здесь ждёт.

Я тебя, забыть стараюсь,
Но, никак вот, не могу.
И с другим я развлекаюсь,
От себя, сама бегу!
***
автор: Маргарита Мисявичу
2006г


Рецензии