Вальс Разлука

 
               
         На мотив песни
        "Синий платочек"

     Тёплый задумчивый вечер,
       Плещутся волны у ног,
          Томные взгляды,
          Страстные речи,
       Ласковый тёплый песок.
          И ночь сладка,
       Дремлет луна в облаках.
          Нежные руки,
          Слёзы разлуки.
       Как ты теперь далека.

     Мне не забыть наши встречи,
       Пышных волос аромат,
          Алые губы,
          Белые плечи
       Вновь пред глазами стоят.
          Они манЯт,
       Слова обещаний пьянят.
          Верю, что любишь
          И не забудешь
       В долгой разлуке меня.


Рецензии