Притча о добре

       
Вонзает кошка хомяку,
В хребёт клыки глубоко…
Чтоб знать котёночку сынку,
Как доброта жестока…
Чтобы котёнок слаб и мил,
Без страха жертву придавил.
И не погиб он раньше срока
И знал, как доброта жестока.
Зализывает раны мать,
Желая  сыну показать…
У самого истока…
Насколько доброта жестока.


Рецензии