Я хочу, глаза твои, увидеть,

Я хочу, глаза твои, увидеть,
И улыбку, на твоих, устах.
Не могу конечно я предвидеть,
Поэтому в меня, вселился страх.
 
Я тебя, любимый мой, хочу,
В полном смысле, сказанного слова.
Вот, теперь, молитву я шепчу,
Ты, не передумай, только, снова.

Слышишь, сердце бьётся как моё,
Ты, сейчас, послушай его, милый.
И шепчу я, имя лишь, твоё,
Мой ты, голубь, нежный, сизокрылый.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии