Я всегда с тобой

Сквозь шум дождя, порывы ветра
Услышь мой крик немой в ночи.
Чрез расстоянье километров
Неслышно имя прошепчи.

Стекло оконное обмыто
Слезой холодною дождя.
Но сколько нами их пролито –
Соленых слез – их счесть нельзя.

Над нами небо скрыто тьмою,
Туман в сердцах, туман в душе.
Незримо я сейчас с тобою,
С твоей душой, всегда, везде.

Касаясь сердцем твоей раны,
Я растворюсь в твоей тоске.
Иду в ночи, иду упрямо,
Душой своей иду к тебе.

Сквозь шум дождя, порывы ветра,
Под небом с громом и грозой,
Чрез расстоянье километров
Незримо – я всегда с тобой.


Рецензии