Тогда познаешь кто тобой живёт...

Свою ромашку ты не так спросила:
"Любит - не любит!" Узнай наоборот,
И в этом от предсказаний сила,
Тогда познаешь кто тобой живёт.

Моё дыханье сбивается в метро,
Когда тебя перед работой вижу,
Душе моей становится светло,
Но голос твой, я никогда не слышу.

Спросила б у меня: "Который час?"
И это было бы для сердца вехой,
Как увертюра сокровенная для нас,
Чтоб и ромашка оказалась свахой.

Свою ромашку ты не так спросила,
Она ответит, чтоб ты полюбила!

4 август 2012 г. Марат Кадыров


Рецензии
Трогательное стихотворение! Я думаю, с тех пор Вы уже познакомились?
Удачи Вам!

Нила Волкова   04.08.2013 18:27     Заявить о нарушении