Живу тобой

Люблю тебя! Через дороги,
Дожди и ветер я кричу.
Сбивая в кровь, стирая ноги
Я за тобой вослед иду.

В слезах, упавши на колени,
Зову тебя, в слезах зову.
Любовь моя – вечна, нетленна,
Я ей дышу, я ей живу.

Люблю тебя! Перед иконой
Я о любви твоей молю.
Из сердца вырываясь стоном,
Сквозь ветер крик мой – «я люблю!»


Рецензии