Я получила свет свой золотой

Меня, мой друг, ты отпустил на волю,
Тем, что запреты ставил на любовь,
И стало легче жить без сильной боли,
Вернув себя, себе спокойно вновь.
Я ни о чем, нисколько не жалею,
Все то, что было, счастливо со мной,
Я так ждала, надеялась, лилея,
И получила свет свой золотой.
И он повсюду рядышком со мною,
Чтоб вдохновенье, нежностью дарить,
Я буду жить, под Солнцем и Луною,
И до последней капельки. - любить.


Рецензии