Люб!!!

Я миролюбив с сознанием искупаю все сполна
Страна чужда, и сам себя порою ненавижу
Я собираю по частям себя когда теряю
Авось ни врозь с тобой тебя я изумляю

Я падших бил, историю свою не собираю
Попробовав на вкус смертельное ядро
А сколько раз избитым быть заставил
Бесчетно все  записывал в тетрадь на дно,
На утро брось, вспоминая выкидывал в окно

Наизусть перечисляй мою улыбку
Наизусть  запомни пальцами тепло
Нас не спасут весна  некрепкие напитки
все равно все ни что все равно люблю когда


Рецензии