Билет в счастье

Я блуждаю по миру босой
По тропинкам к любимой домой.
Что обрел я за двадцать шесть лет
Только в счастье огромный билет.

У калитки ты встретишь меня,
Отогреешь собой у огня.
Только ветер уснет у дверей,
На подстилке из лунных теней.

Звезды ночью прилипнут к окну
Чтоб шептаться у нас за спиной,
О том как же я сильно люблю
Ту что спит этой ночью со мной.
29.03.2007


Рецензии