Нужно ли нам в сердце забыть..

НУЖНО ЛИ НАМ В СЕРДЦЕ ЗАБЫТЬ
ТО ЧТО ВОЛНУЕТ ВСЕГДА
ЛУННУЮ НОЧЬ ВНОВЬ ПОВТОРИТЬ
ЧТОБ ЗАПЫЛАЛА ЗВЕЗДА
ТА ЧТО В ГЛАЗАХ НЕЖНО ГОРИТ
АЛОЙ ДУШОЮ УТРА
ЗВОНКО ЛЮБЛЮ В СВЕТ ГОВОРИТ
ЗВЕЗДНАЯ В СЕРДЦЕ ПОРА
***************************
МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ КОСТЕР В НЕБЕСА
В ЦВЕТНОСТЬ РАЗЛИТЬ ОТ ДУШИ
СЛАДКИМ ВИНОМ ЗАБЛИСТАЕТ РОСА
В ХМЕЛЬ СЛОВНО ШЕПЧЕТ..ДЫШИ
УТРЕННИМ СВЕТОМ СЕРДЕЧНОЙ МОЛВЫ
КАК НАД РЕКОЙ В УРАГАН
СЛОВНО БЫ РЕЧИ ПЕВУНЬ ТАКОВЫ
В ОГНЕННЫЙ ЛУЧ ПОД ТУМАН
*****************************
ВЕТЕР СПЛЕТАЕТ КРУГОМ КРУЖЕВА
ТО ОТ СЕРДЕЧНОЙ ЗВЕЗДЫ
В НЕЙ В ЛУЧЕЗАРНОСТЬ С ВОСТОРГОМ СЛОВА
В ЗВЕЗДНОЙ ОГНИВЕ МЕЧТЫ
В ЧУВСТВАХ ЖЕЛАННЫХ В ОБЪЯТЬЯ ВЛЕКУТ
ДА..ГОВОРЯ..ВЫ ЗВЕЗДА
В МИЛЫЕ ОЧИ ВНОВЬ В ЗВЕЗДАХ ПЛЕТУТ
НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ НА ВСЕГДА
**********************************
*************************************


Рецензии