Мы друг друга простужаем

Мы друг друга простужаем,
Мы друг друга обижаем,
Когда окна открываем,
Когда лаской объезжаем,
Разъезжаемся вдвоём
И потом подолгу пьём…
Смотрим грустные в окно:
Кто там, что там – всё равно.


Рецензии