Об ложка!!!

Невзрачный взгляд как на обложке
Туризм колготки и походка от бедра
Дыра бобра сосна алюминиевая ложка
****ато четкий такт, высокая сосна

Не за горами лето, зеленая листва
Песочный пляж, водичка девочки жара
Коктейль любви, на островах батва
Пора красивых попок и я беру сполна

Живи без боли, болею за двоих
Все невозможно там где начинать с начало
Я выпил яд из роз и собранной любви
Забыть печаль из того что там осталось


Рецензии