Жена

Внимательно слушаю.
Смотрю ей в глаза.
Откуда у неё,
Столько ума?

Приходиться слушать
И даже терпеть.
Мне Бог запретил,
Налево смотреть.

Мы вместе живём,
Все пятьдесят два.
За это ценю тебя,
Анна, моя.

Жену свою надо,
Любить и жалеть.
И только одну,
На всю жизнь иметь.

Без тебя мне на белом,
Что живым без воды.
Каждый день молю Бога,
Чтоб жила долго ты.

Ты мой ангел хранитель,
Богом мне ты дана.
Я влюбился в тебя,
Один раз и навсегда.


Рецензии