Не хватает декабрьскому...

Не хватает декабрьскому солнцу
Сил подняться на крыши домов,
Проплутать до полудня придется
В частоколе сосновых стволов.
           День по крохам еще убывает,
           Приближая законный финал.
           Эту новость в ветвях обсуждает
           Воробьев выездной трибунал.


Рецензии