Серебром

Серебром…

Серебром  очернят  -  слова.
Потускнеет приборов  -  медь.
Золотая  моя  листва,
Догореть  тебе  и  -  отгореть.
Полоскать  на  сыром  ветру
Язычками костра  в  степи
Одиночества  стынь?  -  привру,
Околоточные  долги, -
Отсылая  снопами  искр
Память  пламени  в  черни  мрак…
Был  ли  Гамлет  простой  статист
Или  был  он  артист,  чудак?
И  в  бредовости  куража,
Отрицанием  сыт и  пьян,
Умолчанием  -  в  небеса,
Чернотой  в  серебро  -  изъян.

31.08.12.


Рецензии
Серебро... без изъяна...

Илбагт   07.08.2013 14:51     Заявить о нарушении