Смирение

Не помню я тебя
Забыл твою я ласку
Как будет все у нас ?
Кршмаром станет или сказкой ?
За годы все, любил тебя
Теряли мы друг друга
И видел я тебя намного реже чем подруга
Не раз тебя терял я,
Теряла ты меня не раз
Но время, странно ведь, не разлучило нас.
Бывал и холод, была и страсть
Всегда я не давал тебе упасть
Всегда держал и возвращал обратно
И в прошлом был я безвозвратном.


Рецензии