Бездну сердца всю лишь огню...

Бездну сердца
безвозмездно
всю, всю, всю–
лишь огню

не тому, что
жжёт и губит,
что свиреп и груб,
а тому, что
сердце будит,
в ночь, срывая с губ–
люб, люб, люб...

Бездну сердца
безвозмездно
всю, всю, всю–
лишь огню...


Рецензии