Утро 4 августа

 
Каждый  молод-молод-молод,

А в груди- чертовский голод:

Все, что встретим на пути

Может в пищу нам идти:

 

Не ватрушка и не плюшка,

И не джем со сладким чаем.

Это чувство- как весною

Мы его- отлично знаем.

 

И похожее на голод,

Коль любовь  дана не полной.

Потому –то все мы рады

Вновь туда же окунуться

И нырнуть под эти волны.




Выпить чашку поцелуев,

Съесть пирог из сладких взглядов

А чего ж от жизни надо?


Нужно чтобы нас любили,

Теплых слов нам говорили,

И сажали с собой рядом.

Это будет нам награда,

Свет и счастье в этой жизни.




Фото из Интернета


Рецензии
Хоть и стар я брать на грудь
Но нырну когда нибудь.

С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   14.08.2013 20:23     Заявить о нарушении
Ваш стиль угадан мной без промедления,
Спасибо за юмор и короткое стихотворение...:))

Успеха- во всем!!!

Ирина Галаева   15.08.2013 08:55   Заявить о нарушении