Игра

Одуванчик я сорву,
Крепко в кулачке сожму,
Крикну Насте: - Отвечай!
Это  «кофе» или «чай»,
или может,  «молоко»?
Догадаться нелегко.
Скрыт ответ под  колпачком,
Под зелёным язычком…
В глазах Настиных смешинки.
Отвечает без заминки:
-Это кофе.
И ... молчок!
Внутри беленький пучок…
-Ты опять не угадала!
-Начинаем всё сначала!


Рецензии