Тебе...

Я ухожу туда,где осень
Где небо жжёт свою листву,
Где обо мне никто не спросит,
Не нарисует наяву.

Я ухожу,словно в тумане
Касаясь нежно твоих плеч,
Прошло забытое в обмане
Не будет больше наших встреч.

И глубоко в сердцах страдая,
Я отучусь играть в мечты.
Когда в душе не будет мая,
В моей душе,лишь будешь ты...


Рецензии