Спаси меня

Ты где-то там, а мог бы быть со мной,
И на двоих делить оранжевый рассвет.
Чего желаешь? Кофе, чай, нектар с росой?
Молчи, сама придумаю ответ.
У нас нет прошлого, у будущего нас-
Печали брошенной любви нам не страшны.
Спаси меня. Сегодня, здесь, сейчас.
Затем, прошу- забудь дорогу в мои сны.


Рецензии