Любить одного человека...

Любить одного человека,
Душою к нему прирастая,
Любить одного человека,
Тяжелая участь такая.
Она и сладка и приятна,
Когда взаимна любовь,
Она горька и опасна,
Когда безнадежно напрасно
Ты ждешь ее вновь и вновь.


Рецензии