Чеслава...

Чужие жизни, чужие взгляды...
Едва лишь полночь коснётся окон...
Сгораешь стоном, в прощанье алом,
Ломаешь ногти... Выходишь боком...
Архипелаги пустых желаний,
Вновь за кормою... И мы не станем,
Абсент мешать с арбузным соком...
                04.08.13г.


Рецензии